Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Salade méli mélo

Salade méli mélo

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 tranche(s) ananas
  • 0 brin(s) de ciboulette
  • 220 coeurs d'artichauts
  • 220 de cœurs de palmiers
  • 1 citron
  • 1 c. à c. moutarde de Dijon Delhaize
  • 1 c. à s. ciboulette hachée
  • 1 pomme verte (type Granny Smith)
  • 0 feuilles de laitue
  • 15 cl yoghourt maigre
  • 1 c. à s. huile de maïs
  • 1 pincée sucre blanc

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Egouttez et rincez les cœurs de palmier et taillez-les en bâtonnets.
  2. Coupez les cœurs d'artichauts en 4. Pelez, videz la pomme et détaillez la chair en petits cubes ; arrosez-les de jus de citron et mélangez.
  3. Egouttez et découpez les tranches d'ananas en gros dés. Fouettez tous les éléments de la sauce.
  4. Versez les éléments de la salade et la sauce dans un saladier, remuez le tout et réservez, 1 h, au réfrigérateur.
  5. Servez dans des bols tapissés de laitue et garnissez de brins de ciboulette.
Chargement...