Salade méli mélo
Ingrédients :
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- 4 tranche(s) ananas
- 0 brin(s) de ciboulette
- 220 coeurs d'artichauts
- 220 de cœurs de palmiers
- 1 citron
- 1 c. à c. moutarde de Dijon Delhaize
- 1 c. à s. ciboulette hachée
- 1 pomme verte (type Granny Smith)
- 0 feuilles de laitue
- 15 cl yoghourt maigre
- 1 c. à s. huile de maïs
- 1 pincée sucre blanc
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Egouttez et rincez les cœurs de palmier et taillez-les en bâtonnets.
- Coupez les cœurs d'artichauts en 4. Pelez, videz la pomme et détaillez la chair en petits cubes ; arrosez-les de jus de citron et mélangez.
- Egouttez et découpez les tranches d'ananas en gros dés. Fouettez tous les éléments de la sauce.
- Versez les éléments de la salade et la sauce dans un saladier, remuez le tout et réservez, 1 h, au réfrigérateur.
- Servez dans des bols tapissés de laitue et garnissez de brins de ciboulette.