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Salsa épicée aux tomates et tacos maison

Salsa épicée aux tomates et tacos maison

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

8 Portions

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  • 4 tomate
  • 0 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 1 piment jaune
  • 0 concombre
  • 1 pot de coriandre fraîche
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 0 fleur de sel
  • 10 pappadum nature
  • 1 dl d’huile d’arachide ou de pépins de raisins
  • 10 g de Taco seasoning mix Santa Maria

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min + 30 de marinade

  1. Hachez ou taillez les ingrédients de la salsa en très petits dés et versez-les au fur et à mesure dans un saladier : l’oignon rouge, l’ail pressée, le poivron rouge, le piment jaune (coupé en 2 tout le long et épépiné), le concombre (pelé et épépiné), ainsi que les tomates épépinées.
  2. Ajoutez la coriandre finement hachée, l’huile d’olive et le vinaigre, rectifiez l’assaisonnement et couvrez. Laissez reposer 30 min au frigo pour que les parfums se mélangent bien.
  3. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y frire les pappadums. Quand ils sont croquants, égouttez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez-les aussitôt avec les épices à tacos.
  4. Servez la salsa avec les pappadums cassés en deux et laissez vos convives briser des petits morceaux et les déguster avec la salsa épicée.

Conseil culinaire :

Bière conseillée :Monsieur Rock

Arômes d'agrumes, arrière-goût amer.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 624 kcal

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