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Sandwichs au marcassin rôti à la bière brune, houmous et pickles de chou rouge

Sandwichs au marcassin rôti à la bière brune, houmous et pickles de chou rouge

  • Facile
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  • Plus de 30 min
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Ingrédients :

6 Portions

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  • 800 g de rôti de marcassin
  • 250 g de chou rouge
  • 0,25 de ciboulette
  • 2 ciabatta
  • 2,5 dl de bière brune
  • 300 g de houmous à l’ail, noix de cajou et oignons frits (Canapé)
  • 1 dl de vinaigre de vin rouge
  • 100 g de sucre fin
  • 20 g de beurre
  • poivre
  • 1 c. à s. de mix d’épices "Chef’s gehaktbal » (Euroma)
  • sel

Préparation :

Temps de préparation : 90 min

Temps de préparation : 30 min. + 1 h de cuisson (et de macération)

  1. Versez le sucre et 1 dl d’eau chaude dans un saladier. Mélangez bien, puis ajoutez le vinaigre et le chou rouge très finement émincé (au couteau ou à la mandoline). Poivrez et salez. Mélangez bien, couvrez et laissez reposer au moins 1 h au frigo.
  2. Préchauffez le four à 180 °C. Assaisonnez le rôti de marcassin avec du poivre, du sel et le mix d’épices. Faites-le saisir à feu vif, sur les 2 faces, dans une poêle contenant le beurre chaud. Mettez-le dans un plat à four, arrosez-le avec la bière, et couvrez hermétiquement le plat avec une double épaisseur de papier alu. Faites cuire 1 h au four.
  3. Émincez la viande en tranches super fines. Coupez les ciabattas en 3, ouvrez-les et faites-les griller du côté mie. Tartinez-les généreusement de houmous, puis ajoutez le marcassin, du pickles de chou rouge bien égoutté et un peu de ciboulette hachée.

Conseil culinaire :

Vous pouvez remplacer le houmous indiqué par un autre, au choix (nature, épicé, au herbes, etc.) ou même par du guacamole.

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