Sauce aux champignons des bois
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 gousse(s) d’ail
- 1 échalote
- 0 bouquet garni
- 1 c. à s. de beurre
- 300 g de mélange de champignons des bois
- 20 cl de crème fraîche
- 0 cube(s) de bouillon de légumes
- 0 persil
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 30 min.
- Faites revenir l’échalote finement hachée et l’ail pressée dans la beurre.
- Après 5 minutes, ajoutez le bouquet garni, les champignons des bois coupés en morceaux, le bouillon de légumes et la crème fraîche.
- Laissez mijoter à feu doux, jusqu’à ce que les champignons soient cuits et la sauce onctueuse.
- Ajoutez du persil haché et servez.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 192 kcal