Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Sauce barbecue au « Jack Daniels » et spare-ribs

Sauce barbecue au « Jack Daniels » et spare-ribs

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Sauce
  • Dossier :
    Plat du moment
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1400 g de petits spare-ribs nature
  • 2 échalote
  • 3 c. à s. de sucre brun
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 2 c. à s. de "Jack Daniels"
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à s. de ketchup
  • 10 g de thym frais
  • 75 g de beurre
  • Sel de rose de l'Himalaya

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 15 min. + 20 min. de cuisson‬‬

  1. Émincez les échalotes, puis faites-les brunir à feu moyen dans le beurre.‬‬‬‬‬‬‬
  2. Ajoutez le sucre et mélangez. Augmentez un peu le feu, puis laissez caraméliser quelques minutes.
  3. Déglacez avec le « Jack Daniels », puis ajoutez la moutarde, le ketchup et la sauce soja. Laissez encore mijoter 10 min.
  4. Hachez finement le thym.
  5. Enduisez les spare-ribs de poivre, de sel de l’Himalaya et du thym haché, puis grillez-les sur le barbecue. Servez-les avec la sauce.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬

Conseil culinaire : Cette sauce barbecue est un délice, chaude ou froide.

Chargement...