Saucisses de poulet et taboulé au citron vert
Saucisses de poulet et taboulé au citron vert
Ingrédients :
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- 600 g de saucisses de poulet bio
- 1 concombre bio
- 6 tomates bio
- 2 citrons verts bio
- 250 g de couscous complet bio
- 8 c. à s. d’huile d’olive bio
- 1 pot de menthe bio
- 1 botte de persil plat
- 100 g de roquette bio
- sel & poivre
Préparation :
Temps de préparation : 20 min
- Mettez le couscous dans un saladier, couvrez-le de 350 ml d’eau bouillante et laissez gonfler selon les instructions sur l’emballage.
- Pendant ce temps, cuisez les saucisses de poulet à feu modéré dans une grande poêle, avec 1 c à s d’huile d’olive.
- Coupez le concombre et les tomates en 2, épépinez-les et taillez-les en dés. Hachez le persil et la menthe.
- Arrosez le couscous avec l’huile d’olive restante et mélangez à la fourchette pour détacher les grains. Ajoutez le jus d’1 citron vert, du poivre et du sel. Mélangez, puis intégrez-y les légumes et les herbes aromatiques.
- Servez les saucisses de poulet avec le taboulé et le 2e citron vert coupé en quartiers. Finissez la garniture avec quelque feuilles de roquette.
Astuce : Si vous avez le temps, préparez le taboulé à l’avance et laissez-le reposer au moins 30 min au frigo.