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Saucisses de poulet et taboulé au citron vert

Saucisses de poulet et taboulé au citron vert

Saucisses de poulet et taboulé au citron vert

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 600 g de saucisses de poulet bio
  • 1 concombre bio
  • 6 tomates bio
  • 2 citrons verts bio
  • 250 g de couscous complet bio
  • 8 c. à s. d’huile d’olive bio
  • 1 pot de menthe bio
  • 1 botte de persil plat
  • 100 g de roquette bio
  • sel & poivre

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

  1. Mettez le couscous dans un saladier, couvrez-le de 350 ml d’eau bouillante et laissez gonfler selon les instructions sur l’emballage.
  2. Pendant ce temps, cuisez les saucisses de poulet à feu modéré dans une grande poêle, avec 1 c à s d’huile d’olive.
  3. Coupez le concombre et les tomates en 2, épépinez-les et taillez-les en dés. Hachez le persil et la menthe.
  4. Arrosez le couscous avec l’huile d’olive restante et mélangez à la fourchette pour détacher les grains. Ajoutez le jus d’1 citron vert, du poivre et du sel. Mélangez, puis intégrez-y les légumes et les herbes aromatiques.
  5. Servez les saucisses de poulet avec le taboulé et le 2e citron vert coupé en quartiers. Finissez la garniture avec quelque feuilles de roquette.

Astuce : Si vous avez le temps, préparez le taboulé à l’avance et laissez-le reposer au moins 30 min au frigo.

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