Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Saumon cuit et salade mixte

Saumon cuit et salade mixte

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 quelques brins de ciboulette
  • 1 sachet(s) salade mixte
  • 2 brin(s) de coriandre
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 4 darnes de saumon (avec la peau)
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 1 bouquet(s) de radis
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Assaisonnez les darnes de saumon avec du sel et du poivre ; à feu vif, faites-les cuire à la poêle, des deux côtés sur la peau. Veillez à ce que la chair reste bien rosée.
  2. Mélangez la salade aux branches de coriandre et aux tranches de radis.
  3. Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive et le vinaigre de vin rouge.
  4. Servez les darnes cuites avec la salade sur des assiettes et parachevez la présentation avec quelques brins de ciboulette, la vinaigrette et des quartiers de citron vert.
Chargement...