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Saumon en sauce verte

Saumon en sauce verte

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Sauce
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 c à soupe rase de farine bio
  • 2 gousse d’ail bio
  • 2 c. à s. d’huile d’olive bio
  • 4 filet de saumon sans peau bio
  • 120 petits pois surgelés bio
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 4 c. à s. persil bio haché
  • 0 poivre
  • 0 cube de bouillon de poisson

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Faites revenir les gousses d’ail pressées 2 min. à feu doux dans une sauteuse contenant l’huile. Ajoutez ensuite les petits pois, mélangez 2 min., puis saupoudrez de farine. Mélangez 30 sec., puis versez le vin blanc et 15 cl d’eau. Joignez le demi-cube bouillon émietté. Faites réduire 5 min. à feu modéré.
  2. Déposez les filets de saumon dans la sauce, couvrez et laissez mijoter 5 min. sur feu très doux. Ajoutez le persil, rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.
  3. Accompagnez de pâtes fraîches bio.

Conseil culinair

Ne faites jamais dorer de l’ail à feu vif, cela lui donne un goût amer très désagréable !

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