Saumon en sauce verte
Ingrédients :
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- 1 c à soupe rase de farine bio
- 2 gousse d’ail bio
- 2 c. à s. d’huile d’olive bio
- 4 filet de saumon sans peau bio
- 120 petits pois surgelés bio
- 15 cl de vin blanc sec
- 4 c. à s. persil bio haché
- 0 poivre
- 0 cube de bouillon de poisson
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Faites revenir les gousses d’ail pressées 2 min. à feu doux dans une sauteuse contenant l’huile. Ajoutez ensuite les petits pois, mélangez 2 min., puis saupoudrez de farine. Mélangez 30 sec., puis versez le vin blanc et 15 cl d’eau. Joignez le demi-cube bouillon émietté. Faites réduire 5 min. à feu modéré.
- Déposez les filets de saumon dans la sauce, couvrez et laissez mijoter 5 min. sur feu très doux. Ajoutez le persil, rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.
- Accompagnez de pâtes fraîches bio.
Conseil culinair
Ne faites jamais dorer de l’ail à feu vif, cela lui donne un goût amer très désagréable !