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Saumon grillé, risotto au limoncello et chips de pancetta

Saumon grillé, risotto au limoncello et chips de pancetta

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 4 portion de saumon Atlantique surgelé
  • 90 g de pancetta
  • 250 g de riz arborio
  • 10 cl de limoncello
  • 2 échalote
  • 500 g de haricots verts
  • 65 cl d'eau
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon dégraissé
  • 1 noix de beurre
  • 0 poivre
  • 0 bouquet(s) de basilic

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 30 min.

  1. Faites revenir 2 min. les échalotes finement hachées dans une cocotte contenant 2 c. à s. d’huile. Ajoutez le riz, mélangez 2 min., puis versez le limoncello. Laissez mijoter 1 min., puis versez l’eau et le cube bouillon émietté. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 20 min. à feu très doux.
  2. Pendant ce temps, préchauffez le four sur th. 6 -180°C. Disposez les tranches de pancetta côte à côte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Faites dorer environ 8 min. Egouttez sur du papier absorbant.
  3. Faites chauffer une poêle anti-adhésive à sec. Badigeonnez les portions de saumon du reste d’huile d’olive et déposez-les dans la poêle bien chaude. Faites-les griller 1 min. 30’ par face, puis retirez du feu et assaisonnez. Couvrez et laissez reposer 2 min.
  4. Pendant ce temps, ajoutez le beurre et le basilic haché dans le risotto ; mélangez bien.
  5. Dressez le risotto sur les assiettes, ajoutez le saumon par-dessus, entourez avec les haricots verts (cuits selon la méthode de votre choix). Ajoutez les tranches de pancetta effritées et servez sans attendre.
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