Saumon mariné accompagné de salade de fenouil et radis et de crème aigre
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 400 g de saumon
- 100 g de crème aigre
- 1 fenouil(s)
- 0 citron (jus et zeste)
- 4 oignon jeune
- 0 bouquet(s) de radis
- 150 g de cresson de fontaine
- 120 de bâtonnets de sésame
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 0 de sel
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Coupez le saumon en fines tranches. Salez et poivrez, ajoutez le zeste et arrosez du jus de citron et d’huile d’olive.
- Préparez une salade avec le cresson de fontaine, le radis coupé en 4, des tranches de fenouil et les jeunes oignons coupés.
- Dressez l’assiette avec le saumon, la salade, la crème aigre et les bâtonnets de sésame.
- Garnissez de poivre noir.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 486 kcal