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Sébaste poché

Sébaste poché

Ecrasé de pommes de terre Charlotte et crème de bouillabaisse

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Français
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Thomas Murer

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 400 g pommes de terre Charlotte
  • 20 g de ciboulette
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g filets de sébaste
  • 100 g de crème
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 20 g de feuilles d'estragon
  • 200 g de vin blanc
  • 20 g I’Garlic The Sauce
  • 500 g de bouillabaisse

Préparation :

Temps de préparation : 60 min

Faites cuire les pommes de terre à l’eau durant 40 minutes, épluchez-les et mettez-les dans un récipient pour les écraser, ajoutez l’huile d’olive, l’I Garlic sauce, la ciboulette préalablement hachée et réservez au chaud.

Dans une casserole, faites réduire de moitié la bouillabaisse, ajoutez la crème et laissez cuire pendant 10 min.

Pochez le poisson dans un plat à gratin, ajoutez le vin blanc, salez légèrement et faites cuire au four à 200°C pendant 10 min.

Pour le dressage, cerclez l’écrasé de pommes de terre, déposez le poisson poché, versez la sauce tout autour et finissez en ajoutant des segments de citron ainsi que des feuilles d’estragon fraiches.

 

Gudden Appetit !

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