Secreto Ibérico façon kebab
Ingrédients :
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- 400 de Secreto Ibérico
- 400 de salade de chou blanc
- 2 tomate
- 1 oignon jeune
- 1 gousse(s) d’ail
- 0 quelques feuilles de persil plat
- 1 c. à c. de graines de cumin
- 4 pains à kébab
- 1 c. à s. de pignons de pin
- 250 de yaourt maigre
- 1 c. à s. de sucre
- 1 c. à s. vinaigre de Xérès
- 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 pincée de Roasted Garlic Pepper
- 0 poivre du moulin
- 0 gros sel marin
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 20 min + 60 min de repos
- Versez la salade de chou dans un saladier, poivrez, salez et ajoutez les graines de cumin. Arrosez de vinaigre de vin blanc et ajoutez aussi un petit filet d’eau. Mélangez bien et laissez reposer une petite heure au réfrigérateur pour que les saveurs se mélangent.
- Rincez les tomates, ôtez-en la couronne et coupez-les en 4. Retirez les pépins et coupez la chair en petits dés. Hachez grossièrement le persil plat et coupez l’oignon en rondelles. Pelez l’ail et émincez-le. Ajoutez le sucre, le persil, l’oignon jeune, les pignons de pin et l’ail aux cubes de tomates. Arrosez de vinaigre de Xérès et d’huile d’olive. Mélangez bien le tout.
- Salez et poivrez le yaourt et remuez bien.
- Épicez la viande ibérique à l’aide du Roasted Garlic Pepper et d’un peu de sel. Faites chauffer une poêle sur le feu avec un peu d’huile d’olive, et saisissez-y la viande de chaque côté de façon à ce qu’elle soit bien dorée. Cela prend quelques minutes. Sortez la viande de la poêle et coupez-la en fines lamelles.
- Passez les pains à kébab sous le grill puis ouvrez-les en 2. Remplissez de salade de chou, de lamelles de viande, de cubes de tomates et déposez une cuillère de yaourt par-dessus.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 481 kcal