Skrei cuit avec une mousseline d'algues et linguini
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 600 g skrei
- 1 petit paquet de beurre aux algues
- 1 citron
- 2 jaune d'œuf
- 1 oignon jeune
- 400 g de linguine
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 25 min + 20 min
- Coupez le skrei en 4, assaisonnez-le avec du sel, du poivre et de huile d'olive. Mettez le tout dans le four pendant 25 minutes à 210 degrés.
- Cuisez les pâtes dans une casserole d'eau bouillante.
- Préparez pendant ce temps la mousseline. Mettez dans une casserole l'équivalent de 4 demi-coquilles d'oeufs d'eau et ajoutez quelques gouttes de citron. Ajoutez les 4 jaunes d'oeufs et battez le tout, à feu doux, jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez petit à petit le beurre d'algues et assaisonnez à votre goût avec un peu de sel et de poivre.
- Servez le skrei au-dessus des pâtes et finissez avec quelques morceaux d'oignons et la mousseline à base d'algues.