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Skrei sur lit de légumes racines

Skrei sur lit de légumes racines

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 c. à s. cerneaux de noix, hachés
  • 2 c. à s. vinaigre de xérès
  • 1 c. à s. de cerfeuil, haché
  • 150 g céleri rave, coupé en fins bâtonnets
  • 1 gousse(s) d'ail, hachée
  • 1 c. à s. d’huile de noix
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 panais, coupés en fins bâtonnets
  • 0 jus d’un demi-citron
  • 1 échalote, hachée
  • 600 g skrei ou de dos de cabillaud
  • 0 brins de cerfeuil
  • 2 carottes, coupées en fins bâtonnets

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Vinaigrette : dans un bol mélangez le vinaigre avec le sel et le poivre. Ajoutez ensuite l’huile d’olive, de noix, l’échalote, l’ail et le cerfeuil. Réservez.
  2. Dans un bol mélangez les carottes, le céleri rave, le panais et le citron. Réservez.
  3. Faites cuire à la vapeur le poisson, 4 minutes.
  4. Répartissez les légumes racines dans les assiettes. Posez dessus le poisson. Nappez de vinaigrette au xérès. Décorez avec les noix hachées et un brin de cerfeuil.

Conseil culinair

Excellent avec : Du riz complet, du quinoa ou des pommes de terre rôties au four.

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