Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Sorbet au champagne

Sorbet au champagne

  • Facile
  • Cher
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 sachet(s) de coulis de framboises surgelé
  • 1 orange sanguine
  • 40 cl de champagne brut
  • 150 g de sucre semoule
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 0 menthe ou basilic pour décorer

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Pressez le jus des agrumes, ajoutez le sucre et portez le mélange à ébullition. Laissez réduire, 1 min., à feu vif : la préparation doit être légèrement sirupeuse. Laissez refroidir, puis ajoutez-y le champagne, mélangez et laissez prendre en sorbetière.
  2. Versez un peu de coulis de framboises dans le fond de coupes individuelles et surmontez-les de boules de sorbet. Servez aussitôt, décoré de menthe ou de basilic.
Chargement...