Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Soupe à l’oignon au Herve

Soupe à l’oignon au Herve

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Soupes
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 kg oignon
  • 0 l bouillon de poule (eau + bouillon)
  • 0 l de lait demi-écrémé
  • 2 tranche(s) de pain
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin(s) de thym
  • 2 c. à s. de beurre
  • 1 petit fromage de Herve
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20

  1. Faites blondir les oignons émincés dans 1 c à s de beurre. Ajoutez les aromates. Mouillez avec le lait et le bouillon et laissez frémir pendant 30 minutes.
  2. Ôtez les aromates de la soupe et mixez celle-ci.
  3. Découpez les tartines à l’emporte-pièce et toastez-les dans une poêle beurrée. Garnissez-les de morceaux de Herve et laissez fondre au four préchauffé à 180 °C.
  4. Servez bien chaud.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 274 kcal

Chargement...