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Soupe de poisson à la rouille

Soupe de poisson à la rouille

  • Moyen
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 0 gruyère râpé
  • 150 de colin
  • 280 de filet de truite saumonée
  • 100 g de filet de sole
  • 330 d’amandes marbrées
  • 200 de calamars
  • 360 ml de bouillon de poisson
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 2 tomates
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 1 bouquet garni
  • 190 de rouille
  • 0 quelques tranches de pain

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 25 min. + 25 min. de cuisson

  1. Découpez les poissons en beaux morceaux de taille identique et disposez-les dans un poêlon profond. Recouvrez de bouillon de poisson et de vin blanc et pochez le poisson avec le bouquet garni à feu très doux pendant 15 min. Étuvez l’oignon haché et l’ail pressé dans une cuillère d’huile d’olive. Ajoutez les dés de tomates et faites revenir quelques instants.
  2. Retirez le poisson du bouillon et déglacez les tomates avec le bouillon. Laissez mijoter la soupe pendant 20 min. et ajoutez le poisson.
  3. Servez la soupe accompagnée de toasts tartinés de rouille et parsemez de Gruyère râpé.
  4. Faites griller les tranches de pain durant quelques instants.

Conseil culinaire :

Quel vin choisir ? :Soave Clasicco Frascati 2013

Un Soave Classico typique aux arômes de jeunes fruits jaunes et d’agrumes. Parfait pour
accompagner cette soupe de poisson.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 642 kcal

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