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Soupe de poisson avec crevettes de la mer du nord

Soupe de poisson avec crevettes de la mer du nord

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 400 g de filet de cabillaud
  • 125 de crevettes de la mer du Nord
  • 200 de céleri-rave
  • 2 blanc de poireau
  • 4 carotte
  • 2 citron (le jus)
  • 600 g de pommes de terre grenaille
  • 2 dl de crème
  • 5 dl de bouillon de poisson
  • 2 feuille de laurier
  • 5 g de thym frais
  • 0 poivre du moulin
  • 0 de fleur de sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 10 min + 30 min de cuisson

  1. Coupez les blancs de poireau en julienne. Pelez les carottes et le céleri-rave, puis coupez les carottes en allumettes et le céleri-rave en dés de 1 cm. Épluchez les pommes de terre grenailles.
  2. Faites cuire les pommes de terre dans une grande quantité d’eau pendant 20 min. Faites successivement cuire les légumes al dente dans la même eau de cuisson. Réservez 5 dl de l’eau de cuisson. Plongez les légumes dans l’eau glacée.
  3. Faites chauffer le bouillon de poisson. Ajoutez l’eau de cuisson, la crème, les légumes, le thym, le laurier et le jus de citron. Assaisonnez à volonté de fleur de sel et de poivre.
  4. Faites cuire le cabillaud dans le bouillon, puis ajoutez les crevettes. Servez.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 474 kcal

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