Soupe de tomates, poivrons et mozzarella
Ingrédients :
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- 4 tomate
- 4 poivron
- 4 oignon jeune
- 2 gousse(s) d'ail
- 1 bouquet(s) de basilic
- 200 g de miniboules de mozzarella
- 2 c. à s. d'huile d'olive extra vierge
- 1 grand verre d’eau
- 0 poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min + 15 min de cuisson
- Coupez les poivrons en fines rondelles, puis émincez l’ail.
- Faites suer les poivrons et l’ail dans un filet d’huile d’olive pendant 5 min.
- Coupez les tomates en gros morceaux, enlevez uniquement la partie blanche dure.
- Ajoutez les tomates aux poivrons, puis laissez mijoter 10 min jusqu’à ce qu’elles soient ramollies. Ajoutez un grand verre d’eau, puis poivrez et salez. Laissez encore cuire un instant à feu doux.
- Hachez finement le basilic et les oignons jeunes.
- Retirez la casserole du feu, puis ajoutez l’oignon jeune, le basilic et la mozzarella. Répartissez entre 2 assiettes et servez tout de suite.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 445 kcal