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Soupe-repas aux lentilles et chick’pieces

Soupe-repas aux lentilles et chick’pieces

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 ravier de chick’pieces
  • 100 g de petites pâtes grecques
  • 1 boîte(s) de lentilles
  • 1 courgette
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 1 ciabatta d’antan à cuire
  • 0 basilic
  • 0 parmesan pour servir
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 1 cube(s) de bouillon dégraissé
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C. Faites cuire la ciabatta en suivant les instructions données sur l’emballage.
  2. Hachez finement l’oignon et émincez les chick’pieces. Faites-les revenir à feu doux dans une cocotte contenant l’huile. Après 2 minutes, ajoutez la gousse d’ail pressée et la courgette taillée en petits dés ; mélangez 2 minutes, puis versez 1,25 L d’eau. Joignez les cubes bouillon émiettés et portez à ébullition.
  3. Versez les pâtes, mélangez et laissez mijoter 10 minutes.
  4. Egouttez les lentilles, rincez-les abondamment à l’eau froide et versez-les dans la cocotte. Portez de nouveau à ébullition et poursuivez la cuisson encore 3 minutes.
  5. Rectifiez l’assaisonnement, ajoutez le basilic haché et servez bien chaud, avec le pain croustillant. Présentez du parmesan râpé à part.
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