Soupe-repas aux lentilles et chick’pieces
Ingrédients :
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- 2 ravier de chick’pieces
- 100 g de petites pâtes grecques
- 1 boîte(s) de lentilles
- 1 courgette
- 1 oignon (pour la bisque)
- 1 ciabatta d’antan à cuire
- 0 basilic
- 0 parmesan pour servir
- 1 gousse(s) d’ail
- 1 cube(s) de bouillon dégraissé
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 30 min
- Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C. Faites cuire la ciabatta en suivant les instructions données sur l’emballage.
- Hachez finement l’oignon et émincez les chick’pieces. Faites-les revenir à feu doux dans une cocotte contenant l’huile. Après 2 minutes, ajoutez la gousse d’ail pressée et la courgette taillée en petits dés ; mélangez 2 minutes, puis versez 1,25 L d’eau. Joignez les cubes bouillon émiettés et portez à ébullition.
- Versez les pâtes, mélangez et laissez mijoter 10 minutes.
- Egouttez les lentilles, rincez-les abondamment à l’eau froide et versez-les dans la cocotte. Portez de nouveau à ébullition et poursuivez la cuisson encore 3 minutes.
- Rectifiez l’assaisonnement, ajoutez le basilic haché et servez bien chaud, avec le pain croustillant. Présentez du parmesan râpé à part.