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Spaghetti à la bolognaise de chou-fleur et à la mozzarella

Spaghetti à la bolognaise de chou-fleur et à la mozzarella

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Végétarien
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Végétarien
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 500 g de chou-fleur
  • oignon
  • 2 boîtes (de 400 g) de chair de tomates aux légumes
  • 500 g de spaghetti
  • 2 boule(s) de mozzarella di bufala
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d'herbes de Provence
  • poivre
  • sel

Préparation :

Temps de préparation : 25 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Mettez les tomates aux légumes dans une cocotte. Rincez chaque boîte avec 5 cl d’eau et versez dans la cocotte. Ajoutez 2 c. à s. d’huile d’olive et laissez mijoter tout doucement.
  2. Hachez le chou-fleur en petits morceaux. Hachez également l’oignon. Faites-les revenir à bon feu dans une grande poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’olive et les herbes de Provence, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajoutez-les dans la sauce, laissez mijoter encore 5 min. et rectifiez l’assaisonnement.
  3. Cuisez les spaghetti « al dente » selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les en gardant un peu d’eau de cuisson. Ajoutez-en un peu dans la sauce si vous la préférez plus liquide.
  4. Servez les pâtes avec la sauce et ajoutez des morceaux de mozzarella déchirée en petits morceaux dans les assiettes.
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