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Spaghetti au Larry, tomates-cerise et aubergines

Spaghetti au Larry, tomates-cerise et aubergines

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 aubergine
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 400 g de tomates cerise
  • 2 ravier de Larry à l’huile et aux tomates séchées
  • 1 c. à s. d'origan
  • 400 g de spaghettis
  • 0 sel
  • 0 poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Faites cuire les spaghettis « al dente ».
  2. D’autre part, versez l’huile d’1 ravier de fromage dans une grande sauteuse. Ajoutez-y les aubergines taillées en petits dés et faites-les revenir à bon feu, en mélangeant régulièrement.
  3. Coupez les tomates-cerise en deux et ajoutez-leur l’origan et quelques feuilles de basilic finement hachées, ainsi que les 2 raviers de fromage, huile comprise. Salez et poivrez.
  4. Les spaghettis étant cuits, égouttez-les et versez-les dans la sauteuse avec les aubergines. Mélangez et retirez du feu. Ajoutez le mélange tomates-fromage et rectifiez l’assaisonnement.
  5. Servez sans attendre, pour bien savourer l’effet chaud-froid. Décorez de quelques feuilles de basilic.

Conseil culinair

S’il vous en reste, ces spaghettis peuvent être mangés froids, arrosés d’un peu de vinaigre balsamique.

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