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Spaghetti bolo flexi

Spaghetti bolo flexi

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Nutri-Score A&B
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 250 g de champignons bruns
  • 1 brin(s) de romarin
  • 1 brin(s) de thym
  • 1 feuille(s) de laurier
  • 1 botte(s) de basilic
  • 1 piment rouge frais
  • 2 gousse(s) d’ail
  • 1200 g de tomates en cubes (boîte)
  • 2 oignons
  • 2 côtes de céleri
  • 2 carottes
  • 100 g de tomates cerises
  • 400 g de haché Greenway
  • 500 g de spaghettis
  • tabasco
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 25 min

Temps de préparation : 25 min. + 1 h 15 min. de cuisson

  1. Coupez les champignons en 4. Roulez des petites boulettes avec la moitié du haché. Faites revenir le tout dans une large cocotte contenant l’huile.
  2. Pendant ce temps, taillez les carottes, le céleri et les oignons en julienne (fins bâtonnets). Ajoutez-les dans la cocotte, joignez le reste du haché émietté et faites revenir 5 min. à feu modéré. Joignez les gousses d’ail hachées, le piment (épépiné et finement haché), le laurier, le thym, le romarin et mélangez 1 min. Ajoutez les tomates en cubes, portez à ébullition et laissez mijoter 20 min.
  3. Ajoutez les tomates cerises coupées en 2 dans la sauce et poursuivez la cuisson encore 10 min. Rectifiez l’assaisonnement.
  4. Cuisez les spaghettis selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et servez avec la sauce. Décorez de basilic et présentez le Tabasco à part.
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