Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Spaghettis du ranger de l'espace

Spaghettis du ranger de l'espace

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 230 g de spaghettis
  • 1 c. à s. d'huile de sésame
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 150 g brocoli
  • 1/2 poivron rouge, coupé en lanières
  • 1,5 c. à c. de gingembre moulu
  • 0,5 c. à c. d'ail en poudre
  • 350 g de bœuf
  • 50 ml de bouillon de bœuf
  • 0,25 c. à c. de sauce soja
  • 1 c. à s. de sucre roux

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Fais cuire les spaghettis en suivant les instructions sur l’emballage. Ensuite, égoutte-les et remets-les dans la casserole. Verse un filet d’huile de sésame sur les pâtes, et remue délicatement jusqu’à ce qu’elles en soient uniformément recouvertes. Réserve les pâtes.
  2. Demande à un adulte de t’aider avec les taques de cuisson. Fais chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou dans un wok à feu moyen. Ajoute les brocolis et les lanières de poivron rouge et cuis-les pendant 3 min., en mélangeant tout du long. Incorpore le gingembre moulu et l’ail en poudre.
  3. Ajoute les lanières de bœuf. Laisse cuire le mélange jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée (environ 5 min.). N’oublie pas de remuer la préparation en cours de cuisson.
  4. Dans un bol, mélange le bouillon, la sauce soja et le sucre roux. Ajoute les pâtes et le bouillon ainsi obtenu à la poêle. Laisse cuire et remue jusqu’à ce que tout soit bien chaud. Sers sans attendre et régale-toi !
Chargement...