Spiringues et légumes méditerranéens
Ingrédients :
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- 600 de spiringue de porc
- 6 pommes de terre Exquisa
- 0 c. à s. de thym
- 2 aubergine
- 2 courgette
- 0 c. à s. romarin
- 1 gousse(s) d’ail
- 1 c. à s. de moutarde
- 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
- 4 c. à s. d'huile d'olive
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Découpez les légumes et les pommes de terre (préalablement précuites) en tranches. Badigeonnez-les avec de l'huile d'olive et assaisonnez avec du sel, poivre et quelques épices (romarin en poudre, thym et origan par exemple). Grillez-les sur le barbecue.
- Epicez la viande et mettez-la à cuire sur le barbecue.
- Préparez la vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre de vin, l'huile d'olive, du poivre et du sel.
- Dressez l'ensemble sur l'assiette et arrosez de vinaigrette.