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Spread de saumon à la pomme verte

Spread de saumon à la pomme verte

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Sans gluten
  • Plat :
    Accompagnement
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Sans gluten
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

1 Portion

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  • 100 g de filet de saumon sans peau
  • 1 oignon jeune
  • 0,5 pomme Granny Smith
  • 0,5 citron
  • 3 brin(s) d'aneth
  • 100 g de Skyr nature
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Préparation :

Temps de préparation : 25 min

Temps de préparation : 10 min.

  1. Badigeonnez le saumon d’huile d’olive et faites-le griller 1 min. par face à bon feu, dans une poêle antiadhésive préchauffée à sec. Retirez du feu, couvrez et laissez reposer.
  2. Taillez la demi-pomme non épluchée en tout petits dés et mélangez-les avec du jus de citron. Ajoutez l’oignon jeune finement émincé, le saumon émietté, le skyr, l’aneth ciselé, du poivre et du sel. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement (ajoutez encore un peu de citron si nécessaire).
  3. Croquant et riche en goût, ce spread sera super sur du pain grillé (à garnir d’un peu de cressonnette, p.ex.), des petits toasts apéro ou même comme sauce à dipper.

Conseil culinaire :

Cette recette fonctionne aussi très bien avec d’autres poissons “gras” (riches en oméga 3) tels que la sardine, le maquereau, la truite ou le thon.

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