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Steak aux champignons au pesto

Steak aux champignons au pesto

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 250 champignons bio, bruns ou blancs
  • 4 steak bio au choix
  • 50 pain bio rassis
  • 0 poivre
  • 1 pot de pesto frais bio (120 g)

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Sortez la viande du frigo au moins 30 min. à l’avance. Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C. Brossez les champignons, retirez les pieds et hachez finement ces derniers. Hachez grossièrement le pain et versez le tout dans une poêle contenant ½ c à soupe d’huile. Faites revenir 5 min. à feu doux, jusqu’à ce que l’ensemble soit doré. Retirez du feu et ajoutez la moitié du pesto.
  2. Rangez les têtes des champignons dans un plat à four légèrement huilé, farcissez-les avec la préparation et faites-les cuire 10 min. au four.
  3. Pendant ce temps, faites chauffer une poêle-gril à sec, à bon feu. Badigeonnez les steaks d’huile d’olive et déposez-les dans la poêle bien chaude. Faites-les griller 1 min. 30’ par face, puis baissez le feu et poursuivez éventuellement la cuisson, selon vos goûts et l’épaisseur de la viande. Salez et poivrez en fin de cuisson.
  4. Servez les steaks avec le restant du pesto et les champignons farcis. Accompagnez de pommes de terre en quartiers surgelées bio ou de pâtes fraîches bio.

Conseil culinair

Si vous n’avez pas de pain rassis, faites-le légèrement sécher au four pour le hacher plus facilement.

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