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Steak d’agneau (tranche de gigot d’agneau) à la salade de fenouil aux herbes et à l’aïoli

Steak d’agneau (tranche de gigot d’agneau) à la salade de fenouil aux herbes et à l’aïoli

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 poignée basilic
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 1 sachet(s) salade mixte
  • 4 tranche de gigot d’agneau
  • 4 oignons jeunes
  • 1 poignée feuilles de menthe
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 2 piments rouges
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 poignée de coriandre fraîche

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Pour l’aïoli : 1 gousse d’ail, 2 jaunes d’œufs, 3 dl d’huile d’olive, 1 c à s de jus de citron, poivre et sel et gros sel
  2. Mettez tous les ingrédients de l’aïoli dans le bol du mixeur plongeur. Positionnez le mixeur au fond du bol, enclenchez-le puis faites-le remonter lentement.
  3. Rincez tous les légumes et les herbes. Tranchez finement le fenouil (à la mandoline). Épépinez délicatement les piments et hachez leur chair au couteau. Émincez également les oignons de printemps.
  4. Hachez grossièrement le basilic, la coriandre et la menthe. Mélangez tous les légumes et les herbes à la salade mixte et relevez de jus de citron, d’huile d’olive, de sel et de poivre.
  5. Salez et poivrez les tranches de gigot d’agneau et saisissez-les à l’huile d’olive.
  6. Tranchez les tranches de gigot d’agneau saisis, saupoudrez selon le goût de gros sel et servezles avec la salade et un peu d’aïoli.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 604 kcal

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