Stoemp au potimarron
Ingrédients :
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- 600 g pommes de terre de type bintje
- 30 g de beurre
- 0 poivre noir moulu
- 500 g chair de potimarron (poids net, épluché)
- 0 c. à t. de coriandre en poudre
- 3 brins de coriandre
- 100 de yaourt au lait de chèvre
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min
- Epluchez les pommes de terre et le potiron. Coupez-les en gros morceaux. Cuisez-les à la vapeur 30 min., jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Versez les légumes chauds dans un plat creux. Ajoutez le beurre froid coupé en petits morceaux et la coriandre en poudre. Salez, poivrez et écrasez avec un presse-purée. Ajoutez le yaourt au lait de chèvre et mélangez.
- Servez le stoemp décoré avec des tiges de coriandre.
Conseil culinair
Servez ce stoemp avec une brochette de poulet grillé mariné au citron et à l’ail.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 197 kcal