Stoemp de patates douces et épinards, saucisse de poulet
Ingrédients :
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- 400 saucisses de poulet
- 1 kg de patates douces
- 400 d'épinards frais
- 2 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de noix de muscade
- 2 c. à s. de beurre
- 0 poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 30 min
- Épluchez les patates douces. Faites-les cuire dans une casserole d’eau, avec les cubes de bouillon de légumes, pendant ± 20 min.
- Égouttez les patates, puis remettez-les dans la casserole et préparez une purée onctueuse, en ajoutant simplement 1 c à s de beurre. Assaisonnez d’une pincée de noix de muscade, poivrez et salez.
- Rincez les épinards, puis laissez-les bien égoutter. Attendez le moment de servir pour incorporer les épinards à la purée de patates douces. Il ne faut donc pas préparer les feuilles d’épinards à l’avance, elles cuisent grâce à la chaleur de la purée.
- Faites fondre 1 c à s de beurre dans une poêle et faites-y cuire les saucisses.
- Accompagnez les saucisses de poulet de stoemp aux patates douces chaud.
Conseil culinair
Un filet de lait (chaud) rend votre purée ultracrémeuse.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 505 kcal