Taboulé au poulet grillé
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 300 g de couscous cuisson rapide
- 4 escalope de poulet
- 1 petit paquet de menthe fraîche
- 1 botte(s) de persil plat
- 2 citron(s) vert(s)
- 2 tomate en grappe allongée
- 250 ml de yaourt à la grecque nature
- 0 dl d'huile d'olive
- 1 gousse(s) d’ail
- 0 poivre
- 0 c. à s. romarin
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Coupez finement la menthe fraîche et le persil plat.
- Faites cuire le couscous et laissez-le refroidir. Ajoutez-y le jus des citrons verts. Assaisonnez avec le sel, le poivre, la menthe fraîche et le persil plat précoupés. Coupez les tomates en dés et ajoutez-les au couscous.
- Mélangez le yaourt avec les gousses d'ail pressées. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Préparez des brochettes avec le poulet. Epicez-les avec du sel, du poivre et un peu de romarin. Faites-les griller sur une poêle striée. Servez les brochettes sur le taboulé et accompagnez de la sauce au yaourt.