Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Tacos aux chipolatas

Tacos aux chipolatas

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Sauce
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 150 g de cheddar
  • 12 chipolata
  • 1 salade romaine
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 paquet de wraps (6 pièces)
  • 0 sauce pour tacos ou tortillas

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte.
  2. Pique les chipolatas quelques fois et dépose-les dans une grande poêle contenant l’huile. Fais-les cuire à feu modéré, en les retournant de temps en temps.
  3. Pendant ce temps, coupe la salade en fines lanières, lave-les et essore-les.
  4. Râpe le cheddar avec le gros côté de la râpe.
  5. Dépose les wraps sur une assiette, couvre avec une 2e assiette et réchauffe-les au microonde, 1 min à 800 W.
  6. Présente tous les ingrédients sur table, sans oublier la sauce. Chacun pourra garnir ses tacos selon son gout.

Conseil culinair

  • Variante: Ça marche aussi avec des merguez, mais c’est plus piquant !
  • Regarde au dos de l’emballage des wraps : un petit croquis t’explique comment plier le wrap (choisis le modèle « taco »).
Chargement...