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Tacos de chou-fleur épicés

Tacos de chou-fleur épicés

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Nutri-Score A&B
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 200 g de Quorn en dés
  • 1 gros chou-fleur
  • 0,5 ananas
  • 0,5 mangue
  • 0,5 grenade
  • 1 citron vert
  • 12 mini tortillas Santa Maria
  • 100 g de feta
  • 3 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 6 brins de persil plat
  • 2 gousses d'ail
  • 0,5 de chili en poudre
  • 2 c. à c. de paprika
  • 1 c. à c. de cumin en poudre
  • poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 30 min.

  1. Faites revenir les gousses d’ail pressées à feu doux dans une grande poêle contenant l’huile. Après 2 min., ajoutez les dés Quorn, ainsi que le chou-fleur séparé en petits bouquets, le chili, le paprika et le cumin. Faites revenir pendant 6 à 7 min. à feu modéré.
  2. Taillez l’ananas et la mangue en dés. Ajoutez-les dans la poêle. Arrosez de vinaigre et poursuivez la cuisson 5 min. à feu modéré. Ajoutez le jus de 1⁄2 citron vert et 2 brins de persil hachés. Rectifiez l’assaisonnement.
  3. Réchauffez les mini tortillas selon les instructions sur l’emballage. Garnissez-les avec la préparation et parsemez avec le reste du persil haché, la feta émiettée et des grains de grenade. Servez avec des quartiers de citron vert.

Conseil culinaire :

Astuce : Super aussi avec un peu de chou rouge vinaigré en garniture.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 577 kcal

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