Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Tagliatelles au jambon et au fromage

Tagliatelles au jambon et au fromage

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Plat principal
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 300 g de jambon cuit en tranches
  • 2 courgette
  • 500 g de tagliatelles
  • 2,5 dl de crème fraîche
  • 100 g de parmesan
  • 100 g de Gruyère
  • 1 botte(s) de basilic
  • poivre

Préparation :

Temps de préparation : 15 min

  1. Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante salée, mais seulement 70 % du temps indiqué sur l’emballage. Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
  2. Râpez grossièrement les courgettes et mélangez-les dans un grand plat à four avec la crème fraîche, le parmesan râpé, le basilic haché, le jambon coupé en petits carrés, du poivre et du sel. Ajoutez les tagliatelles égouttées, mélangez bien, égalisez et saupoudrez de Gruyère râpé.
  3. Faites cuire au four pendant 15 min, jusqu’à ce que le dessus soit doré. Servez immédiatement.
Chargement...