Tagliatelles au saumon fumé
Ingrédients :
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- 200 g de saumon fumé en tranches
- 500 g de tagliatelles fraîches
- 20 cl de crème fraîche
- 40 g de beurre
- 20 g d’œufs de saumon
- 1 bouquet(s) d’aneth frais
- 0 sel
- 0 poivre noir du moulin
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Prélevez les brins d’aneth. Hachez-en la moitié et versez-les dans un poêlon avec le beurre. Laissez-le fondre à feu doux. Couvrez. Laissez infuser, 5 min.
- Taillez les tranches de saumon fumé en fines lanières. Portez la crème à ébullition avec sel, poivre et la muscade.
- Effectuez la cuisson des pâtes à l’eau bouillante salée, selon les indications du fabricant. Versez les tagliatelles brulantes dans un saladier chauffé.
- Arrosez-les du beurre à l’aneth et remuez. Ajoutez-y la crème, le saumon fumé, les œufs de saumon et mélangez soigneusement l’ensemble. Décorez des brins d’aneth réservés et servez sans attendre.