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Tagliatelles en chaud-froid à la salsa de crevettes grises

Tagliatelles en chaud-froid à la salsa de crevettes grises

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 250 g de crevettes grises épluchées
  • 4 tomate
  • 400 g de tagliatelles
  • 1 petit paquet aneth frais
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Faites cuire les tagliatelles « al dente ».
  2. Pendant ce temps, épépinez les tomates et taillez-les en petits dés. Ajoutez-leur les crevettes, la moitié de l’aneth ciselé et l’huile d’olive.
  3. Faites chauffer la crème dans un poêlon et assaisonnez-la.
  4. Les pâtes étant cuites, égouttez-les et mélangez-les avec la crème. Servez aussitôt, avec la salsa de crevettes ; décorez d’aneth.
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