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Tartare d’asperges et légumes

Tartare d’asperges et légumes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 kg d'asperges
  • 2 concombre
  • 2 pomme Granny Smith
  • 150 de céléri en branche
  • 750 de fromage blanc ou crème épaisse
  • 2 cube(s) de bouillon
  • 2 botte(s) de basilic
  • 2 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 2 dl d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Faire bouillir de l’eau avec le cube de bouillon. Eplucher les asperges et faire infuser les épluchures pendant 5 minutes dans le bouillon. Ensuite cuire les asperges pendant environ 3 minutes dans le bouillon. Elles doivent rester croquantes.
  2. Sortir les asperges et filtrer le bouillon.
  3. Eplucher le concombre et mixer les épluchures avec le fromage blanc et le bouillon. La sauce doit être crémeuse et doit légèrement mousser.
  4. Couper les concombres, les pommes et le céleri en petits cubes. Garder les pointes des asperges, coupez le reste également en petits cubes.
  5. Assaisonner le tartare de légumes avec le vinaigre et l’huile d’olive, ciseler le basilic au-dessus du mélange.
  6. Dresser le tartare à l’aide d’un emporte-pièce, décorer avec les pointes d’asperges. Versez l’écume d’asperges généreusement dans les assiettes.
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