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Tarte aux légumes et au chèvre frais

Tarte aux légumes et au chèvre frais

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Végétarien
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Végétarien
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 0 quelques feuilles de basilic
  • 1 courgette moyenne
  • 1 aubergine moyenne
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 1 c. à s. d’herbes de Provence
  • 120 g de rondin de chèvre frais (ChevrArdennes)
  • 0 poivre
  • 2 c. à s. de pesto
  • 1 feuille(s) pâte brisée ou pâte à pizza

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : Préparation :25 min - Cuisson 25 min

  1. Hachez l’oignon. Taillez l’aubergine, la courgette et les poivrons en dés. Pressez la gousse d’ail. Faites revenir tous ces légumes une dizaine de minutes à bon feu, dans une grande poêle contenant l’huile. Salez légèrement et poivrez.
  2. Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
  3. Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte choisie, en la laissant sur son papier de cuisson. Etalez le pesto dans le fond, puis versez les légumes ; égalisez un peu. Parsemez avec le fromage émietté et faites cuire 15 min au four.
  4. Démoulez la tarte et remettez-la au four, sur la grille, simplement sur son papier de cuisson. Poursuivez la cuisson 10 min supplémentaires.
  5. Dégustez chaud ou froid, avec une salade.
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