Tarte aux légumes et au chèvre frais
Ingrédients :
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- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 0 quelques feuilles de basilic
- 1 courgette moyenne
- 1 aubergine moyenne
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon (pour la bisque)
- 1 c. à s. d’herbes de Provence
- 120 g de rondin de chèvre frais (ChevrArdennes)
- 0 poivre
- 2 c. à s. de pesto
- 1 feuille(s) pâte brisée ou pâte à pizza
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : Préparation :25 min - Cuisson 25 min
- Hachez l’oignon. Taillez l’aubergine, la courgette et les poivrons en dés. Pressez la gousse d’ail. Faites revenir tous ces légumes une dizaine de minutes à bon feu, dans une grande poêle contenant l’huile. Salez légèrement et poivrez.
- Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
- Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte choisie, en la laissant sur son papier de cuisson. Etalez le pesto dans le fond, puis versez les légumes ; égalisez un peu. Parsemez avec le fromage émietté et faites cuire 15 min au four.
- Démoulez la tarte et remettez-la au four, sur la grille, simplement sur son papier de cuisson. Poursuivez la cuisson 10 min supplémentaires.
- Dégustez chaud ou froid, avec une salade.