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Tartelettes de frangipane aux framboises

Tartelettes de frangipane aux framboises

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    Dessert
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Ingrédients :

4 Portions

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  • 2 œuf
  • 250 g de framboises
  • 100 g d’amandes en poudre
  • 100 g de sucre semoule
  • 4 carré de pâte feuilletée
  • 50 g beurre mou

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Préchauffez le four sur th. 6 – 180 °C.
  2. Garnissez 4 moules à tartelette avec les carrés de pâte feuilletée.
  3. Travaillez le beurre mou au fouet avec le sucre, les amandes en poudre et les œufs, jusqu’à obtention d’une crème homogène.
  4. Répartissez-la dans les fonds de tartelette.
  5. Enfoncez-y délicatement les framboises, ouverture vers le bas.
  6. Faites cuire 25 min au four.
  7. Laissez reposer 5 min puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.
  8. Dégustez à température ambiante.

Conseil culinair

Pour accentuer d’avantage le parfum des amandes, vous pouvez ajouter 1 c à café d’arôme d’amandes dans la crème.

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