Tartine au fromage blanc
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 tranche épaisse de pain multicéréales
- 400 g de fromage blanc
- 12 radis
- 0 quelques tiges de cresson de fontaine
- 4 oignon jeune, émincé
- 0 quelques brins de ciboulette
- 0 poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 10 min + 1 h de macération
- Trempez les tiges de cresson de fontaine et l’oignon jeune émincé dans de l’eau froide pendant 1 h.
- Grillez ou toastez le pain.
- Coupez les radis en 4.
- Étalez une couche royale de fromage blanc sur le pain.
- Garnissez de morceaux de radis, de cresson de fontaine, d’oignon jeune et de ciboulette. Poivrez et salez. Rapide, sain et tellement bon.
Conseil culinaire :
Bière conseillée :Vieille Gueuze d'Oud Beersel
Agréablement amère, caractère sûr mais doux.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 164 kcal