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Tikka masala aux pois chiches

Tikka masala aux pois chiches

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Végétarien
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Végétarien
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 boîte repas " Tikka masala" My Menu
  • 400 g de pois chiches
  • 15 g de coriandre
  • 300 g de riz basmati
  • 2 c. à s. d’huile d’olive

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

Préparation :

  1. Taillez l’aubergine, le poivron et les tomates en dés.
  2. Émincez les oignons et faites-les revenir 1 min à feu vif dans une sauteuse contenant l’huile d’olive, avec l’ail et le gingembre (épluchés et hachés finement). Ajoutez les dés d’aubergine et de poivron ; faites-les revenir 4 min. Ajoutez ensuite le concentré de tomate et mélangez 1 min à feu modéré. Ajoutez les pois chiches égouttés et rincés, le lait de coco, la pâte d’assaisonnement et les dés de tomates. Portez à ébullition et laissez mijoter doucement pendant 10 à 15 min, à couvert.
  3. Pendant ce temps, cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
  4. Rectifiez l’assaisonnement du tikka masala et servez le tout bien chaud, parsemé de coriandre.

Astuce : Vous pouvez servir votre tikka masala avec des quartiers de citron vert pour y ajouter une petite touche de fraîcheur.

 

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