Tikka masala aux pois chiches
Ingrédients :
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- 1 boîte repas " Tikka masala" My Menu
- 400 g de pois chiches
- 15 g de coriandre
- 300 g de riz basmati
- 2 c. à s. d’huile d’olive
Préparation :
Temps de préparation : 20 min
Préparation :
- Taillez l’aubergine, le poivron et les tomates en dés.
- Émincez les oignons et faites-les revenir 1 min à feu vif dans une sauteuse contenant l’huile d’olive, avec l’ail et le gingembre (épluchés et hachés finement). Ajoutez les dés d’aubergine et de poivron ; faites-les revenir 4 min. Ajoutez ensuite le concentré de tomate et mélangez 1 min à feu modéré. Ajoutez les pois chiches égouttés et rincés, le lait de coco, la pâte d’assaisonnement et les dés de tomates. Portez à ébullition et laissez mijoter doucement pendant 10 à 15 min, à couvert.
- Pendant ce temps, cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
- Rectifiez l’assaisonnement du tikka masala et servez le tout bien chaud, parsemé de coriandre.
Astuce : Vous pouvez servir votre tikka masala avec des quartiers de citron vert pour y ajouter une petite touche de fraîcheur.