Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Toasts à la feta

Toasts à la feta

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Grecque
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 citron
  • 1 bouquet(s) aneth
  • 300 g de feta bio
  • 100 de salade mixte
  • 4 tranche(s) de pain multicéréales
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de grains de poivre rose
  • 3 brin(s) de menthe fraîche
  • 0 poivre noir du moulin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le gril.
  2. Pressez le demi-citron. Lavez la menthe et l’aneth et hachez-les finement. Pilez les grains de poivre rose au mortier. Dans un bol, mélangez le jus de citron, les herbes, le poivre rose et 3 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  3. Tartinez chaque tranche de pain d’une épaisse couche de feta. Déposez les tranches sur une plaque de cuisson et glissez sous le gril pendant 8 minutes.
  4. Dressez sur chaque assiette un peu de salade mixte. Déposez la tranche de pain à côté et nappez d’un trait d’huile aux herbes.
Chargement...