Toasts aux champignons des bois
Ingrédients :
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- 800 g de champignons des bois (pleurotes, shiitake…)
- 1 échalote
- 1 gousse(s) d’ail
- 0 Quelques branches de persil frisé
- 8 petites tranches de pain (Tradition)
- 1 c. à s. de beurre
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min
- Faites fondre une cuillère de beurre dans une poêle. Grillez les tranches de pain des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
- Retirez les toasts de la poêle et versez-y un peu d’huile d’olive. Pelez la gousse d’ail et l’échalote, émincez-les et faites-les revenir dans l’huile d’olive sans laisser colorer. Nettoyez les champignons à la brosse et coupez-les grossièrement. Faites-les aussi revenir un instant.
- Disposez les toasts sur les assiettes et garnissez-les des champignons cuits. Achevez avec du persil haché finement et ajoutez du poivre et du sel.
Conseil culinair
Faites dorer vos tranches de pain dans une poêle beurrée pour des toasts fondants et savoureux.
Conseil culinaire :
Bière conseillée :St. Bernardus Triple
Légèrement amère, finale longue.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 228 kcal