Tomate marinée et mousse de mozzarella
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 2 tomate
- 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 0 quelques feuilles de basilic
- 2 c. à c. d' oignon rouge
- 1 boule(s) de mozzarella
- 0 de l'eau de la mozzarella
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 4 c. à s. de tapenade d'olives noires
- 0 de sel
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min.
- Mélangez la mozzarella avec son eau. Ajoutez éventuellement une brique de crème fraîche.
- Coupez les tomates en petits cubes, déchirez le basilic. Ajoutez l’oignon et mélangez avec l’huile et le vinaigre.
- Remplissez les verres du mélange à base de tomates et de la mousse de mozzarella.
- Garnissez d’un peu de tapenade.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 160 kcal