Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Tournedos de canard aux légumes confits

Tournedos de canard aux légumes confits

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 gros magret
  • 3 betterave jaune
  • 3 navet
  • 1 c. à c. de ras-el-hanout
  • 1 c. à s. de persil haché (surgelé)
  • 40 g de beurre
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 sel
  • 0 poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 30 min.

  1. Pelez les légumes. Coupez-les en grosse julienne. Versez le beurre dans une poêle et faites cuire doucement les légumes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Salez, poivrez.
  2. Déposez les magrets côté peau sur le plan de travail. Salez et poivrez la chair. Saupoudrez de Ras-el-Hanout et de persil. Couvrez un magret avec le second. Découpez 4 tranches dans les 2 magrets superposés. Ficelez les tournedos.
  3. Préchauffez le four à 180°C.
  4. Versez l’huile d’olive dans une poêle. Faites cuire les tournedos 2 min de chaque côté. Faites griller la peau 1 à 2 min. Enfournez 8 min. Retirez du four, couvrez et laissez reposer 8 min.
  5. Servez les magrets avec les légumes confits. Parsemez de persil.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 515 kcal

Chargement...