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Travers de porc rôtis

Travers de porc rôtis

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Chinois
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 2 cube de bouillon dégraissé
  • 1 kg de travers de porc
  • 2 l d'eau froide
  • 3 c. à s. de sauce hoi-sin
  • 4 c. à s. de miel
  • 3 c. à s. de vinaigre blanc
  • 2 c. à s. de vermouth blanc
  • 1 gousse d’ail
  • 5 c. à s. de sauce soja
  • 0 poivre noir
  • 0 oignons jeunes

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 10 min. de préparation + 35 min. de cuisson

  1. Déposez les travers de porc dans une cocotte. Couvrez d’eau froide et ajoutez les cubes bouillon émiettés. Couvrez, portez à ébullition et comptez alors 15 min. de cuisson à feu doux. Egouttez et laissez tiédir un peu.
  2. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
  3. Mélangez dans un bol la sauce hoisin, le miel, le vinaigre, la sauce soja, le vermouth, la gousse d’ail pressée et du poivre.
  4. Recouvrez le plateau du four de papier alu, puis de papier cuisson Déposez-y les travers de porc, badigeonnez-les sur les deux faces avec la sauce et faites-les cuire 15 à 20 min., en les retournant à mi-cuisson et en les badigeonnant à nouveau.
  5. Saupoudrez d’oignons frais hachés et servez avec du riz et des légumes sautés.

Conseil culinair

Vous pouvez ajouter du piment en poudre dans la marinade.

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