Trésors de cacao
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 30 g sucre impalpable
- 0 sucre impalpable pour saupoudrer
- 125 g de beurre mou
- 3 c. à s. de cacao en poudre
- 110 de farine de blé fluide
- 1 c. à c. de vanille en poudre
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min
- Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
- A l’aide d’une spatule souple, malaxez le beurre mou avec le sucre tamisé, la vanille en poudre, la farine, le cacao et le sel, jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène.
- Recouvrez la plaque du four de papier cuisson et, à l’aide de 2 petites cuillers, déposez-y des petits tas de pâte bien espacés. Faites-les cuire 8 minutes au four.
- Laissez reposer 5 minutes, puis décollez-les avec une spatule et laissez-les refroidir sur une grille. Saupoudrez de sucre impalpable.
- Conservez les biscuits dans une boîte en métal.