Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Truffes au roquefort et aux mendiants

Truffes au roquefort et aux mendiants

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

25 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 100 g de roquefort
  • 150 g de fromage frais en barquette « 365 »
  • 100 g mélange mendiant sans raisin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Ecrasez le roquefort et le fromage frais à la fourchette, jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Couvrez et laissez reposer 30 min au frigo.
  2. Réduisez les fruits secs en miettes (et non en poudre !) au hachoir électrique.
  3. Prélevez des petites quenelles de fromage à l’aide de 2 c. à café et roulez-les dans les fruits secs hachés. Couvrez et laissez reposer encore 30 min au frigo.
  4. Servez frais.

Conseil culinair

Pour que les fruits secs restent croquants, évitez de préparer vos truffes trop longtemps à l’avance.

Chargement...