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Truite rôtie au fenouil

Truite rôtie au fenouil

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 truite
  • 2 grand bulbe de fenouil
  • 4 c. à s. de persil plat haché
  • 1 citron jaune, pressé
  • 2 citron
  • 2 orange, pressé
  • 300 g de couscous
  • 6 feuille de laurier
  • 4 de gousses d'ail
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 gros sel marin
  • 0 poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 15 + 1h15

  1. Préchauffez le four à 180°C. Emincez le fenouil et recouvrez le fond d’un plat résistant au four.
  2. Râpez quelques zestes d'orange à l'aide d'une mandoline, récupérez le zeste et pressez ensuite l'orange. Ajoutez l'ail émincé sur le plat et arroser avec le jus de citron et d’orange.
  3. Farcissez chaque truite avec une cuillère à soupe de persil plat haché, une feuille de laurier et une rondelle de citron pelé à vif. Déposez-les sur le fenouil et ajoutez le reste des rondelles de citron.
  4. Arrosez avec de l’huile d’olive. Poivrez au moulin, salez au gros sel et puis glissez le plat au four pendant 35 minutes à 180°C. Entre-temps, préparez le couscous comme indiqué sur le paquet. Servez la truite rôtie avec du fenouil et le couscous.
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