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Velouté d’amandes, sauge et huile de pépins de courge

Velouté d’amandes, sauge et huile de pépins de courge

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Soupes
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 échalote
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 bouquet de persil plat
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 1 branche de sauge
  • 4 belles feuilles de sauge pour le service
  • 100 g de poudre d’amande
  • 0 poivre noir du moulin
  • 1 c. à s. d’huile de pépins de courge

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min. + cuisson 20 min.

  1. Hachez l’échalote et faites-la revenir dans d’huile d’olive sans coloration. Ajoutez le persil (tiges et feuilles) grossièrement haché et poursuivez la cuisson 5 min en remuant. Ajoutez le bouillon de volaille, la sauge, la poudre d’amandes et du poivre. Laissez cuire à feu doux 20 min.
  2. Mixez finement.
  3. En assiette : versez le potage, puis décorez avec les feuilles de sauge et de l’huile de pépins de courge.
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